INGREDIENTES
Para los filetes: Carne picada de cerdo
Ajo, cebolla y perejil en polvo
1 Huevo batido
Harina
½ vaso de caldo de carne
Sal
Otro huevo para empanar los filetes
Pan rallado
Para la salsa de almendras: 2 dientes de ajo
1/2 Cebolla
Aceite
1 vaso de caldo de carne
Un puñado de almendras
Una rebanada de pan
PREPARACIÓN.
Mezclar todos los ingredientes para los filetes, una vez hecha la mezcla se hacen bolas y luego se aplastan, se pasan por huevo y pan rallado y se fríen. Se reservan los filetes, y mientras vamos haciendo la salsa: poner un poco de aceite en un sartén y se dora un poco las almendras y el pan, se sacan y se pocha la cebolla y los ajos, se le añade el caldo de carne y cocer un poco, echar en la batidora el ajo y la cebolla junto al caldo, las almendras y el pan frito, y batir las salsa.
En una olla poner la salsa y los filetes , cocer hasta q la salsa espese un poco
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