viernes, 29 de julio de 2011

FILETES RUSOS EN SALSA DE ALMENDRAS


INGREDIENTES

Para los filetes: Carne picada de cerdo

Ajo, cebolla y perejil en polvo

1 Huevo batido

Harina

½ vaso de caldo de carne

Sal

Otro huevo para empanar los filetes

Pan rallado

Para la salsa de almendras: 2 dientes de ajo

1/2 Cebolla

Aceite

1 vaso de caldo de carne

Un puñado de almendras

Una rebanada de pan



PREPARACIÓN.

Mezclar todos los ingredientes para los filetes, una vez hecha la mezcla se hacen bolas y luego se aplastan, se pasan por huevo y pan rallado y se fríen. Se reservan los filetes, y mientras vamos haciendo la salsa: poner un poco de aceite en un sartén y se dora un poco las almendras y el pan, se sacan y se pocha la cebolla y los ajos, se le añade el caldo de carne y cocer un poco, echar en la batidora el ajo y la cebolla junto al caldo, las almendras y el pan frito, y batir las salsa.

En una olla poner la salsa y los filetes , cocer hasta q la salsa espese un poco

No hay comentarios:

Publicar un comentario