domingo, 9 de octubre de 2011

BIZCOCHO DE MANZANAS Y CANELA


Este bizcocho lo dividimos en dos partes, ingredientes para la parte inferior:
125 GR. DE MANTEQUILLA
150 GR. DE AZÚCAR
2 CUCHARADITAS DE CANELA
2 HUEVOS
150 ML. DE NATA LIQUIDA
150 GR. DE HARINA
1 CUCHARADITA DE LEVADURA EN POLVO

y ahora los ingredientes para la parte superior:

1 CUCHARADAS DE HARINA
4 CUCHARADAS DE AZÚCAR GLAS
4 CUCHARADAS DE ALMENDRAS MOLIDAS
2 MANZANAS PELADAS Y CORTADAS A TROZOS PEQUEÑOS
3 CUCHARADAS DE NATA

PREPARACIÓN DEL BIZCOCHO:
Mezclar en la batidora todos los ingredientes para la masa con la que haremos la parte inferior del bizcocho, preparar un molde untándolo con mantequilla y verter ésta mezcla.
Ahora preparamos la parte superior, mezclando todos los ingredientes, vertemos la mezcla encima de la que ya tenemos en el molde, lo metemos en el horno y cocer, vamos pinchando para comprobar si ya está el bizcocho cocido por dentro



No hay comentarios:

Publicar un comentario