martes, 6 de diciembre de 2011

ARROZ VERDE


INGREDIENTES (2 personas):

150 grs de gambas

200 grs de almejas

Perejil

Arroz bomba

Vino blanco

5 dientes de ajo

1 vaso de caldo de pescado

Perejil picado

Aceite y sal



PREPARACIÓN:

Lavar las almejas y poner a abrir en un sartén con un poco de agua, cuando ya estén abiertas reservar junto con el agua de la cocción.

Pelar las gambas.

En una cazuela de barro poner un poco de aceite y poner a dorar los ajos laminados, cuando ya estén dorados echar el arroz y rehogar dándole vueltas hasta que se ponga transparente, entonces echar el vino, luego las gambas, salar, añadir el caldo de pescado y el agua de abrir las almejas, agregar las almejas y cocer hasta que se ponga blando el arroz, añadiéndole agua si fuera necesario. Cuando le quede poco al arroz añadir el perejil picado. Dejar reposar y listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario