miércoles, 14 de diciembre de 2011

TARTA DE CHOCOLATE


              

INGREDIENTES:

Un bizcocho base

Mermelada de fresa

Azúcar glas

Guindas

300 grs de chocolate para postres

100 ml de nata para montar

100 grs de mantequilla ( 50 + 50)

Un vaso de agua

½ vaso de brandy



PREPARACIÓN:

Hacer un bizcocho base ( mirar la receta del bizcocho de yogur) y cortar en tres capas o discos, o bien comprar uno de los que ya vienen cortados.

Hacer un jarabe calentando el agua junto al brandy, con este jarabe empapar las tres capas del bizcocho

Preparación del relleno: derretir 150 grs de chocolate junto a 100 ml de nata y 50 grs de mantequilla.

Ponemos uno de los discos de bizcocho en un plato y cubrir con el relleno de chocolate, poner otro disco de bizcocho y cubrir con la mermelada de fresa, tapar con el último disco.

Hacer la cobertura con 150 grs de chocolate y 50 grs de mantequilla.

Cubrir la tarta con el chocolate y decorar con azúcar glas y unas guindas

No hay comentarios:

Publicar un comentario