lunes, 25 de enero de 2016

PANCHINETA

INGREDIENTES:

     Crema pastelera , aquí tenéis  la receta.
     Dos planchas de hojaldre
     Un huevo batido
     Azúcar glas
     Almendras laminadas

PREPARACIÓN:

     Hacemos la crema pastelera según la receta que os pongo en este enlace: crema pastelera. Una vez hecha dejamos enfriar . En la bandeja del horno ponemos papel de cocina y encima estiramos  una de las planchas de hojaldre, la pinchamos con un tenedor y sobre ella ponemos la crema pastelera sin llegar a los bordes, dejamos un centímetro de masa sin cubrir, este centímetro de masa lo pintamos con huevo batido, cubrimos la crema pastelera con  la otra plancha de hojaldre y sellamos los bordes, pintamos toda la masa con huevo batido, pinchamos la masa con un tenedor, cubrimos con almendras laminadas y metemos en el horno. Una vez dorada la masa, la sacamos, dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glas.

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