INGREDIENTES:
3 ó 4 rodajas de piña en su jugo
4 sobaos o madalenas o mini croasanes o pan de molde o del día anterior , lo que tengamos
3 huevos
2 vasos de leche
125 grs de azúcar
Azúcar y agua para el caramelo
PREPARACIÓN:
Lo primero será caramelizar el molde con 6 cucharadas de azúcar y tres de agua, esto lo podemos hacer en el microondas.
Mientras se hace el caramelo troceamos la bollería que vayamos a utilizar y la empapamos con los dos vasos de leche.
Una vez caramelizado el molde ponemos sobre el caramelo las rodajas de piña.
Batimos los huevos, le añadimos el azúcar y la leche y los bollos ya empapados, esta mezcla la vertemos sobre la piña.
Lo horneamos al baño María hasta que el pudin esté cuajado, usamos una varilla para pinchar y comprobar. Sacar del horno y desmoldar en frío.
Otra opción sería meter todos los ingredientes en la batidora , una vez batido verter sobre el caramelo y hornear al baño María.
No hay comentarios:
Publicar un comentario